Futsal: Juvenis são Campeões Distritais

O Rio Ave Futebol Clube venceu o Boavista FC, por 8-2, e sagrou-se, pela primeira vez, campeão distrital de juvenis.

O Rio Ave FC terminou em 3º lugar na fase regular, conseguindo o acesso aos playoff’s. Na fase decisiva, a turma de André Martins venceu o Matosinhos Futsal por 2-1 conseguindo o acesso à final. No jogo decisivo só deu Rio Ave FC. Rui Moura abriu o marcador aos 12 minutos, tendo Cristiano Pires marcado o segundo golo do conjunto vilacondense pouco antes do intervalo. No segundo tempo o Boavista FC entrou muito forte e conseguiu igualar o marcador, mas a garra da turma de André Martins foi notória tendo o conjunto verde e branco marcado três golos quase seguidos: Marco Rodrigues, Fábio Ferreira e Diogo Gomes foram os marcadores. Ainda faltavam 12 minutos para o final e as contas não estavam fechadas. Cristiano Pires, Marco Rodrigues e Ricardo Martins também se juntaram aos marcadores.

Com esta vitória a equipa participa pela primeira vez na Taça Nacional, tendo a oportunidade de ascender ao campeonato mais importante do futsal juvenil.

Cinco Inicial: Diogo Silva, Bernardo Moreira, Cristiano Pires, Marco Rodrigues e Rui Moura.

Marcadores: Rui Moura, Cristiano Pires (2), Marco Rodrigues (2), Fábio Ferreira, Diogo Gomes e Ricardo Martins