Sub-19: Empate em Paços de Ferreira

O Rio Ave FC defrontou o FC Paços de Ferreira em jogo, de atraso, referente à 2ª jornada do Campeonato Nacional Sub-19. A partida terminou com um empate a duas bolas.

A formação da casa foi a primeira a marcar nos minutos iniciais da partida. Foi com o 1-0 no marcador que se fechou a primeira parte do encontro. No segundo tempo a nossa equipa chegou ao empate por Tomás Fonseca. Um minuto depois o FC Paços de Ferreira passou de novo para a frente do resultado. Cerca de cinco minutos após o segundo golo pacense, Lourenço Teixeira fez o resultado final.

Após esta partida o Rio Ave FC soma 10 pontos. Na próxima jornada defronta a UD Oliveirense.

FC Paços Ferreira 2-2 Rio Ave FC

Onze Inicial: David Romana, Diogo Ribeiro, João Pimenta, Rayan, Tomas Costa, Guilherme Coelho, Daniel Marques, Tomás Fonseca, João Pedro, Lourenço Teixeira e Diogo Silva.
Jogaram ainda: Tiago Rodrigues, Rodrigo Mendes, Luis Silva, Daniel Souza e Afonso Lemos.

Resultado ao intervalo: FC Paços Ferreira 1-0 Rio Ave FC
Resultado final: FC Paços Ferreira 2-2 Rio Ave FC
Golo: Tomás Fonseca e Lourenço Teixeira