E-mail:
[email protected]

Sub-19: Rio Ave FC vence Gil Vicente

O Rio Ave FC venceu por 2-0 a formação gilista e continua na luta.

Nos primeiros minutos de jogo o Rio Ave FC mostrou para o que vinha! A formação liderada por Tiago Ribeiro entrou forte na partida e esteve perto de marcar por Fernando Ferreira. Em resposta o adversário também sondava a baliza defendida por Tiago Coelho que se mostrou sempre muito seguro. Depois de 15 minutos intensos, o jogo abrandou e só perto do intervalo é que os vilacondenses conseguiram fazer o 1-0, por Fernando Ferreira. Na segunda metade o Rio Ave FC controlou a partida e construiu várias oportunidades para aumentar a vantagem. O Gil Vicente mostrou-se coeso defensivamente mas no último minuto do encontro Rodrigo Neto disse presente e fez o segundo golo para os vilacondenses.

Com esta vitória, o Rio Ave FC soma 18 pontos em 16 jogos e está em 8º lugar. O próximo encontro é no sábado, frente ao FC Famalicão.