Três pontos e o apuramento para a próxima fase garantido

O Rio Ave FC entrou determinado em vencer mais uma partida e a dar mais um passo rumo à próxima fase.

Não foi um encontro fácil para a nossa equipa muito por culpa de um adversário que fechou bem a sua baliza e tardou ao máximo o nosso golo. O nulo manteve-se até aos últimos minutos da primeira parte, altura em que Dinis abriu o marcador. Um remate sem hipótese para o guardião da casa que colocou o resultado em 1-0 a nosso favor. A vantagem viria a ser ampliada pouco tempo depois por Pedro Silva. Um golo após uma excelente jogada coletiva com mais de duas dezenas de passes até entrar na baliza.

Com o resultado favorável, o Rio Ave FC entrou mais tranquilo na segunda parte mas o golo voltou a tardar. O nosso adversário começou a acreditar que podia mexer com o resultado e voltou aproximar-se da nossa baliza. Nos últimos minutos da partida a equipa da casa conseguiu reduzir o marcador, mas a resposta da nossa equipa não tardou e Zé Paulo fez o 3-1 final.

Com esta vitória a formação orientada por André Crud passa a somar 16 pontos e na próxima jornada defronta a equipa do Arsenal Maia.

Após a conclusão desta jornada o apuramento para a 2ª fase está garantido!