10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Feminino: Rio Ave FC conquista 3 pontos muito importantes

O Rio Ave FC venceu a AD Ovarense por 1-2, na 8ª jornada do Campeonato Nacional.

Numa partida em que a formação rioavista demonstrou sempre a sua qualidade, o primeiro golo chegou depois de um remate com efeito de Inês Oliveira à passagem do minuto 15. 10 minutos depois, de forma semelhante é Joana Cunha quem faz o 0-2.
Com uma vantagem considerável, a formação liderada por Mara Vieira controlou o restante da primeira metade. No início da segunda parte foi a Ovarense quem fez o golo. Apesar disso, o Rio Ave FC manteve a lucidez e controlou a partida, estando até perto de aumentar a vantagem.

Com esta vitória, o Rio Ave FC soma 12 pontos. O próximo encontro está marcado para o dia 6 de Maio, frente à equipa B do Valadares.