252 640 590

Vitória para celebrar a Páscoa

Dois golos na primeira parte, frente ao Estoril, marcam a época festiva e a 28ª jornada da Liga NOS com uma vitória e manutenção do 5º lugar na classificação.

Perante um adversário a precisar de pontos para fugir ao fundo da tabela e, por isso mesmo, aguerrido e destemido, a nossa equipa consegue marcar por Pelé e Geraldes, na primeira parte os dois golos que garantiam a vantagem até ao intervalo.

Na segunda metade, tanto Estoril, como o Rio Ave FC tiveram oportunidades para marcarem o que prova que os intervenientes procuraram sempre o futebol espectáculo e o golo. Não o conseguiram nos 45 minutos mas deixaram um bom espectáculo.

Vitória por 2-0, justa e que mostra, uma vez mais, a qualidade do futebol praticado pela nossa equipa.