10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Equipa B: Margem mínima a fechar a 1ª fase

O Rio Ave FC terminou esta tarde a primeira fase do Campeonato Distrital. Nesta última jornada defrontamos a formação do FC Perafita em Matosinhos. O encontro terminou com a vitória da equipa da casa por 3-2.

A nossa equipa começou por mexer com o marcador com cerca de 10’ minutos. Leonardo Dias foi o autor do 1-0 a nosso favor. Contudo o FC Perafita empatou, minutos depois, e chegou à vantagem perto do intervalo.

A formação de Matosinhos chegou ao 3-1, já dentro da segunda parte, e Tiago Lucas diminuiu a desvantagem rioavista perto dos 90’. Um golo que não impediu a vitória do FC Perafita.

Fechamos esta fase com 26 pontos e na 6ª posição da classificação geral.