Equipa B soma mais três pontos

A equipa “B” do Rio Ave FC venceu, esta tarde, a formação do CF Oliveira Douro por quatro bolas a duas.

Uma vitória que começou a ser construída, nos minutos inicias, por Diogo Teixeira. O segundo golo rioavista chegaria pouco tempo depois por Schutte. O Rio Ave continuou à procura de mais golos e Salim falhou o terceiro após frente a frente com o guarda redes gaiense. Na resposta a equipa de Oliveira do Douro reduziu. Antes do fim da primeira parte, Schutte bisou no encontro e ampliou para 3-1 o marcador.

No segundo tempo o Rio Ave continuou a dominar a partida e a criar mais ocasiões de golo, Leandro fez o terceiro após a cobrança de um livre direto. Também de livre direto a formação de Vila Nova de Gaia apontou o segundo golo.

Na próxima jornada a formação rioavista volta a jogar diante do seu público, frente à equipa do SC Rio Tinto. Um encontro marcado para sábado às 17 horas.

A equipa rioavista alinhou com: Daniel, Virgílio, Kelechi, Filipe, Murilo, Abalo, Salim, Diogo Teixeira, Schutte, Leandro e André. Jogaram ainda: Martim, Ricardinho, Pauleta e Tiago André.