10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Feminino: Chuva de golos em mais um triunfo

Depois da vitória para a Taça de Portugal Feminina o Rio Ave FC voltou a defrontar a UDS Roriz, mas desta vez, para o Campeonato Nacional. A vitória de hoje foi por números mais alargados. Ao intervalo vencíamos por 11-0 e fechamos o jogo com 16-0 no marcador!

Um encontro em que mais uma vez a superioridade rioavista foi bastante evidente. Os números finais traduzem isso mesmo. Na primeira parte marcaram, Erica Rodrigues (4), Inês Cruz (3), Inês Oliveira (2), Sofia Rodrigues e Ana Pais.

Já na segunda parte o resultado passou para 14-0 com os “tentos” de Rafaela Mesquita, Beatriz Costa e Inês Oliveira. Nos últimos minutos, do encontro, fechamos o resultado com os golos de Marta Baptista e Inês Oliveira.

São agora quatro jogos e quatro vitórias com 12 pontos somados. No total desses desafios já apontamos 63 golos. Na próxima jornada jogamos diante do Moreirense FC.

Campeonato Nacional Feminino / 3ª Divisão
Rio Ave FC 16–0 UDS Roriz
Ao intervalo:
11-0

Golos do Rio Ave FC: Erica Rodrigues (4), Inês Oliveira (4), Inês Cruz (3), Sofia Rodrigues, Ana Pais, Rafaela Mesquita, Beatriz Costa e Marta Baptista.
Onze inicial: Daniela Miranda, Marta Baptista, Sofia Rodrigues, Erica Rodrigues, Inês Oliveira, Joana Cunha, Melissa Brás, Inês Cruz, Mariana Malva, Ana Pais e Juliana Oliveira.
Jogaram ainda: Bruna Rosa, Inês Portugal, Beatriz Costa, Ana Romeu e Rafaela Mesquita.
Suplentes não utilizados: Claúdia Rocha
Treinadora: Mara Vieira