10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Feminino: Rio Ave continua a vencer!

O Rio Ave FC venceu o AD Várzea por 0-11 e continua a liderar com destaque a série C do Campeonato Nacional da 3ª Divisão.

Numa partida de sentido único, o Rio Ave FC abrir o marcador por Ana Pais à passagem do minuto 15. Cinco minutos depois Rafaela Mesquita fez o 0-2 e Inês Portugal, logo de seguida, fez o terceiro golo rioavista. Antes do intervalo Erika estava inspirada e marcou dois golos para as vilacondenses. Na segunda metade a nossa capitã Ana Pais não deixou de barato e fez mais 3 golos! Os últimos dois tentos da partida foram marcados por Erika e Inês Oliveira.

Com esta vitória o Rio Ave FC soma 18 pontos em 6 jogos. O próximo encontro está marcado para o próximo sábado, dia 3 em Vila do Conde

Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Jornada 6
AD Várzea 0-11 Rio Ave FC

Golo do Rio Ave FC: Erika (39′, 44′, 77′), Ana Pais (16′, 49′, 56′, 75′), Rafaela Mesquita (20′, 95′), Inês Portugal (25′) e Inês Oliveira (80′).

Onze inicial: Daniela Miranda, Bruninha, Érica Rodrigues, Inês Oliveira, Mariana Malva, Ana Pais, Juliana Vieira, Inês Portugal, Beatriz Costa, Ana Romeu e Rafaela Mesquita
Jogaram ainda: Joana Cunha, Melissa Brás, Sofia Rodrigues
Suplentes não utilizados: Cláudia Rocha e Inês Cruz
Treinadora: Mara Vieira