252 640 590

CN Juniores: em Belém nasceu mais uma vitória

A jogar em Belém, a equipa de juniores do Rio Ave FC soube travar os azuis, fazer render a sua qualidade e vencer por 0-1, com golo de Ricardinho.

A partida começou equilibrada, com as duas formações a procurarem tomar conta do jogo. Apesar da qualidade já evidenciada pelos dois planteis, as jogadas de perigo não foram concretizadas e o jogo chegou ao intervalo empatada a 0.

O segundo tempo começou da mesma forma, mas a procura insistente pelo golo era mais evidente. Nessas tentativas Ricardinho conseguiu, aos 72′ fazer o tento rioaivsta. Um golo único que deixou os vilacondenses na frente até ao final do encontro.

Com esta vitória a equipa soma 15 pontos, mantém o 5º lugar e aguarda a dupla jornada em casa a 20 e 27 de Maio, frente a SC Braga e Vitória SC.