Iniciados: Vitória dá liderança

A formação de Iniciados sub-15 do Rio Ave Futebol Clube recebeu e venceu o Varzim SC por 1-0. A vitória garante a liderança, à condição, à equipa de Zé Gomes, no Campeonato Nacional do Escalão.

O golo da vitória surgiu mesmo no fim da 1ª parte. aos 35 minutos – os jogos de Iniciados têm a duração de 70 minutos – Macedo colocou a redondinha dentro da baliza adversária.

Para esta partida Zé Gomes alinhou com: Didi, Fred, Tomás, Mota, Israel, Moreira, Dani, Amaral, Bruno, Costa (José Carlos, 50′), Macedo (Reinaldo, 70′).

A vitória coloca a equipa com 14 pontos, na lidernaça da tabela classificativa, com mais dois que o segundo classificado, o FC Porto, que vai cumprir a jornada na próxima terça-feira.