Juniores: Empate frente ao líder

Num dos melhores jogos da época, os Juniores do Rio Ave Futebol Clube foram a Guimarães, 1º classificado, arrancar um empate a 3 bolas.

Desde o primeiro minuto que a partida se adivinhou intensa e o prognóstico não foi errado, pois o resultado final fixou-se apenas aos 92’.

Para esta partida, Pedro Cunha fez alinhar: Maravalhas; Óscar, Pessanha, João Cunha, Virgílio; Pacheco, Iuri, Vitó; Pedro Matos, Bruno Sousa e Ernest. Jogaram ainda Jardel, Sérgio e Edu.

Ao intervalo o resultado era de 2-1, com vantagem para os vimaranenses, Bruno Sousa, tinha feito o primeiro dos vilacondenses. No segundo tempo a história já nao foi a mesma, o Rio Ave chegou ao 2º golo por Jardel. No final da partida, a jogar com 10, após expulsão de Maravalhas e depois de ter falhado uma grande penalidade, Sérgio fez o último da partida.

O Rio Ave Futebol Clube mantém o 3º posto com 17 pontos. No próximo sábado a equipa recebe o Freamunde na 10ª Jornada do Nacional de Juniores.