Juniores perdem ao cair do pano

O Rio Ave FC perdeu 2-1 frente ao Gil Vicente, num jogo a contar para o Campeonato Nacional de Juniores.

O Rio Ave FC alinhou com: Diegues, Costinha, Rui Pinto, Edu, João Pedro, Torres (Bouba 45’), Ilias, Cacheta, Nuno Barbosa (Zé Miguel, 63’), Diogo Teixeira (Nuno Silva, 61’) e Futre.

Depois de uma 1ª parte bastante equilibrada, os juniores entraram a perder no segundo tempo. Apesar do golo de desvantagem, a equipa de Mateus Lima não baixou os braços e ao minuto 85 Costinha empatou a partida em Vila do Conde. Quando tudo parecia indicar que a partida ia acabar empatada, surge o golo do Gil Vicente aos 92 minutos.

Com 12 pontos, o Rio Ave FC desce para a 10ª posição do Campeonato Nacional de Juniores A.