252 640 590

Juniores: União rioavista vale 3 pontos

A equipa de Juniores venceu, esta manhã, a formação do Leixões SC por 1-0, em mais uma jornada do Campeonato Nacional. Um encontro onde a equipa rioavista jogou com menos um jogador, desde do minuto 35, por expulsão de Barreto.

Nos primeiros minutos do encontro as equipas igualaram-se. O golo de Hugo Pinho, permitiu à formação vilacondense pegar no jogo e ter mais oportunidades de golo. Com menos um, nos últimos dez minutos da primeira parte, a nossa equipa foi impedida de fazer o seu jogo e a formação de Matosinhos foi mais perigosa até ao fim do primeiro tempo.

Na segunda metade do encontro, a raça rioavista, o espírito de união e um par de boas defesas de Xavi, deram a vitória ao Rio Ave FC.

Para esta partida, Luís Silva fez alinhar: Xavi, Dias, Luca, Adriano Pereira, Jota, Luís Pedro, Maga, Hugo Pinho, Nuno Barbosa, Cacheta e Barreto. Jogaram ainda, Vitor Francisco, Edu e Marcelllo.

O Rio Ave FC, que continua vitorioso dentro de portas, soma 9 pontos na tabela classificativa. Na próxima jornada defronta a formação do FC Paços Ferreira.