Juniores: Rio Ave FC derrotado em Paços de Ferreira

Ainda não foi desta que a equipa de Juniores conquistou a primeira vitória fora de portas. Esta tarde, a formação rioavista perdeu em Paços de Ferreira por 3-1

A equipa da casa apontou os dois primeiros golos, do encontro, nos minutos iniciais da primeira parte. Foi com essa desvantagem que o Rio Ave FC chegou a perder ao intervalo.

Na segunda parte, a formação rioavista entrou determinada em inverter o resultado. A meio do segundo tempo, e depois da equipa do FC Paços Ferreira estar a jogar com dez jogadores, Cacheta reduziu o marcador. A equipa liderada por Luís Silva foi à procura do empate, mas foi a formação de Paços de Ferreira que fechou o resultado com o terceiro golo.

Nesta partida o Rio Ave FC iniciou com: Xavier, Dias, Luca, Adriano, Jota, Luís Pedro, Maga, Hugo Pinho, Nuno Barbosa, Cacheta e Marcello.