Juniores seguem vitoriosos

Na 2ª Jornada do Campeonato Nacional, a equipa de Juniores do Rio Ave Futebol Clube soma a segunda vitória e mantém um registo sem golos sofridos. Hoje, em Moreira de Cónegos, a equipa venceu o Moreirense por 0-2.

Os dois tentos foram apontados na primeira parte, primeiro por Filipe Almeida, aos 13′ e depois por André Sena aos 22 minutos. A partida foi de grande intensidade, mas a equipa rioavista construiu cedo o resultado e soube manter a vantagem até ao final.

De início Pedro Cunha fez alinhar: Carlos Alves, Virgílio, Tiago Letras, Filipe Almeida, Tiago André, Bruno Pacheco, Manel, Vitó, Marcelo, André Sena e João Silva. Durante o segundo tempo alinharam ainda Regize, Diogo Lopes e Digi.

Depois de jogarem a meio da semana, os juniores rioavistas voltam a jogar no próximo domingo, no Centro de Treino e Formação do Rio Ave Futebol Clube, às 17H frente ao SC Braga contra quem vão procurar manter a liderança na tabela classificativa do Campeonato Nacional de Juniores – Zona Norte.