Juniores sofrem derrota

A equipa de Juniores do Rio Ave FC sofreu uma derrota frente ao FC Porto, líder do Campeonato Nacional, zona Norte.

A jogar no Olival a equipa de Pedro Cunha proporcionou juntamente com o adversário uma primeira parte bem disputada, com muita igualdade na posse de bola e distribuição das oportunidades de golo, com uma para cada lado.

O segundo tempo foi diferente, a equipa da casa entrou mais forte, chegou à vantagem e conseguiu aproveitar o maior ímpeto ofensivo do Rio Ave FC para dilatar a vantagem até ao resultado final de 3-0.

Os Juniores do Rio Ave FC alinharam com: Carlos Alves, João Pedro, Ruben Pereira, Lassana, Nuno Namora; Diogo Teixeira (Gonçalo Torres, 79′), Leitão (Diogo Almeida 58′), Ruben Gonçalves; Namora, Ricardinho e Rogério (Ferreirirnha, 73′).

Com este resultado a equipa de Pedro Cunha mantém-se no 4º lugar da tabela classificativa. Antes de terminar o ano vai ainda receber o Padroense FC.