Juvenis já somam vitórias no Nacional

Depois de uma falsa partida a equipa de Juvenis do Rio Ave FC volta às vitórias. Na 2ª jornada do Campeonato Nacional, em casa do Moreirense, os rioavistas venceram por 1-2.

Rafa, aos 14′ e Francisco aos 77′ foram os autores dos golos que deram os três pontos aos de Vila do Conde. O Rio Ave FC foi a primeira equipa a marcar e levou a vantagem para o intervalo. No segundo tempo, aos 70′, os da casa chegaram à igualdade, mas a justiça foi reposta logo depois. Salientar ainda uma partida com a ficha disciplinar em branco para a equipa da Foz do Ave.

Orientados por Luís Silva, os juvenis do Rio Ave Futebol Clube alinharam com: Xavier; Dias (Miguel Pedro,80′), Edu, Pedro Nuno, Folha; Rodrigo (Celso, 63′), Rafa, Hugo Pinho; Francisco, João Pinho e Didi (Barreto, 63′).

Em 7º lugar na tabela classificativa, a equipa desloca-e na próxima jornada, a 4 de Setembro, ao terreno do Merelinense.