Juvenis vencem na recepção ao Varzim

Os Juvenis, Sub-16, do Rio Ave Futebol Clube que militam no Campeonato Distrital da AF Porto receberam e bateram o Varzim SC por 2-1.

Um jogo disputado, ganho no nervo e na raça, como são habitualmente as partidas com o rival. Os golos foram divididos pelas duas partes. Aos 7 minutos Bruno Santos fez o 1º para os vilacondenses, os poveiros acabaram por empatar, mas Rafa, aos 72′ colocou um ponto final no marcador. Vitória por 2-1.

Nesta partida Tiago Ribeiro fez alinhar: Xavier, Dani (Tiago, 65′), Edu, Adriano, Folha, Celso (Nuno, 65′), Didi, Nuno (Simões, 47′), Bernardo (Barreto, 65′), Bruno Santos (Miguel Silva, 40′) e Rafa.

Lembrar que a equipa de Juvenis Sub-17, que compete no Campeonato Nacional do escalão percorre um intervalo na competição.

No outro encontro da manhã os Iniciados sub-14 perderam por 0-5 com o SC Coimbrões.