252 640 590

Sub-17: Domínio no segundo tempo não foi o suficiente para a vitória

O Rio Ave FC recebeu, esta manhã, o SC Braga a contar para a 8ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores B. A equipa liderada por Ricardo Braziela acabou por perder por 1-2, num jogo onde o Rio Ave FC merecia sair com outro resultado.

Numa primeira parte bastante equilibrada e contra a corrente do jogo, o SC Braga foi duas vezes à baliza e conseguiu dois golos, de destacar ainda um golo anulado ao nosso número 7, Martim Silva.
No segundo tempo os vilacondenses dominaram a partida após a expulsão do número 3 do adversário, conseguindo chegar ao golo da marca dos 11 metros pelos pés de Martim Marto.

Com este resultado o Rio Ave FC soma 5 pontos em 8 jornadas. O próximo encontro está marcado para 22 de outubro frente ao AD Sanjoanense.