252 640 590

Sub-17: Resultado não fez jus à exibição rioavista

O Rio Ave FC foi até ao reduto do Boavista FC, de onde saiu derrotado por 5-2.

A formação liderada por Ricardo Braziela até entrou melhor na partida mas não conseguiu finalizar as oportunidades criadas. Contra a corrente do jogo, o adversário foi duas vezes à baliza defendida por Real e conseguiu dois golos. No segundo tempo do jogo os vilacondenses não entraram da melhor maneira e o adversário aproveitou marcando dois golos em dois minutos. Sentenciou a partida à passagem do minuto 77 com o 5-0. Os dois golos rioavistas foram marcados depois do minuto 80 por Stanyslav e Rodrigo Arakaki.

Com este resultado o Rio Ave FC soma 2 pontos em 5 jornadas. O próximo encontro está marcado para 22 de Setembro frente ao CD Feirense.