10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
geral@rioavefc.pt

Sub-19 B: Vitória na estreia!

O Rio Ave FC começou da melhor maneira a 1ª Divisão do Campeonato Distrital. Na tarde de hoje os nossos Sub-19 B venceram o AC Bougadense por 3-1.

A vitória da equipa orientada por Tomás Galhardo começou a ser construída nos minutos finais da primeira parte. Aos 38’ o marcador foi aberto por Diogo Morgado e ainda antes do apito, para o fim da primeira parte, Tiago Lucas fez o 2-0.

Na segunda parte os golos também aconteceram perto do fim. À entrada para os últimos dez minutos, a equipa da casa reduziu mas a resposta do Rio Ave FC não podia ter sido melhor. Poucos minutos após o golo sofrido, Lucas Moreia fez o 3-1 e terminou com as dúvidas quanto ao vencedor.

A nossa equipa entra a vencer na competição e na próxima jornada recebe a formação do Melres DC.