Sub17 golearam e estão muito perto da próxima fase

Resultado “gordo” a animar a manhã deste Domingo para os nossos sub 17 que receberam e venceram o Penafiel por 4-0.

Com os golos a serem marcados na 2ª metade do encontro, o domínio do jogo alargou-se aos 80 minutos do encontro.

Logo no inicio da segunda metade, Francisco, que entrou após o intervalo, inaugurou o marcador. Luis Carlos, aos 55′ ampliava para 2-o e Macedo marcava o 3-0 aos 60′.

Como abriu, assim fechou o marcador, Francisco, aos 68′ fazia o 4-0 e selava a goleada.

Com esta vitória, o Rio Ave FC sobe ao 2º lugar, um ponto atrás do paços de Ferreira, que venceu em Vizela (1-0) e está muito próximo da próxima fase do nacional da categoria.