252 640 590

Caminho da Taça termina

Um jogo carregado de incerteza até ao fim e decidido nas grandes penalidades afastou o sonho da Taça de Portugal.

Numa partida em que começamos a vencer, com golo de Marcelo, e a dominar o jogo durante toda a primeira parte, assistimos depois à reacção avense que consegue o empate aos 5 minutos da segunda metade.

Tardou apenas 3 minutos para que o Rio Ave FC voltasse a estar em vantagem com Tarantini a marcar aos 53′.

Aos 75 minutos, Novais aumenta para 3-1 e tudo parecia estar mais definido… mas não estava.

O Aves ao minuto 89 reduz para 3-2 e ao minuto 90 empata o jogo. Um autêntico balde agua fria.

Mais ainda quando, no prolongamento, aos 105 minutos, o Aves, no único esboço ofensivo deste período faz o 4-3.

Sem desistir, ja quase no fim do prolongamento, Gelson Dala estreia-se a marcar com a camisola do Rio Ave FC e empata a golos.

Nas grande penalidades a sorte sorriu ao Aves que segue em frente na Taça.

Agora há que levantar a cabeça, com um orgulho imenso no Rio Ave FC e começar a preparar já amanhã o jogo da Liga NOS.

Parabéns ao Desportivo das Aves pela conquista que os leva às meias finais da Taça.

E um agradecimento muito especial aos nossos adeptos que foram incansáveis durante os 120 minutos, oferecendo um apoio incrível e uma imagem lindíssima ao espectáculo fora das 4 linhas. OBRIGADO.

Continuaremos juntos esta empreitada porque outras batalhas virão.