Jogo sofrido até ao último momento

A equipa do Rio Ave entrou em campo a procurar o golo, tentando encostar a equipa vimaranense na sua defensiva. A primeira parte rolou sempre com a equipa de Vila do Conde a tentar criar oportunidades, mesmo jogando contra o forte vento que condicionou toda a partida.

O jogo chegou ao intervalo com o marcador empatado a zeros. Os primeiros quarenta e cinco minutos foram equilibrado, tal como os 45 da segunda parte. O Rio Ave continuou a procurar o golo até ao final e quase o conseguiu por Braga numa jogada dentro da área dos vimaranenses. Ao fechar do pano, depois dos dois treinadores terem realizado as substituições e de o ritmo ter diminuído um pouco, o médio André conseguiu num remate feliz marcar o golo da partida.

O Rio Ave sai assim derrotado por 1-0 e encontra-se provisoriamente na 5ª posição com 6 pontos.

Amanhã a equipa treina às 10h, em sessão à porta fechada.