RIo Ave cedeu perante o adversário

O Rio Ave entrou bem na partida e conseguiu construir lances de perigo junto da baliza adversária, no entanto a equipa não conseguiu marcar e acabou por sofrer um golo ainda na primeira parte numa das poucas incursões do Nacional à baliza de Salin.

O intervalo chegou com o resultado em 0-1 com a equipa do Rio Ave a procurar um resultado melhor.

A segunda parte arrancou com a equipa da casa a procurar o empate. Ainda no começo da segunda parte o treinador, Nuno Espírito Santo tirou Braga para entrar Sandro Lima. Durante o segundo tempo entraram ainda Renato Santos e Del Valle para os lugares de Ukra e Wakaso, respectivamente.

Nos segundos quarenta e cinco minutos, o Rio Ave jogou no meio campo ofensivo, mas foi o Nacional que, nas poucas jogadas de ataque, conseguiu marcar dois golos e fechar o resultado em 0-3.

No final, Nuno Espírito Santo assumiu que faltou inspiração, mas também alguma garra, mas afirmou que este jogo vai ser estudado na mesma medida em que é analisada uma vitória.

A equipa do Rio Ave volta a treinar na segunda-feira, às 10h30, numa sessão à porta fechada.