252 640 590

Sub-23: Derrota por 0-2 frente à Académica de Coimbra

O Rio Ave FC recebeu a Académica de Coimbra, para mais uma jornada da Liga Revelação e perdeu por 0-2. Apesar da maior percentagem de posse de bola e de oportunidades de golo, a formação rioavista não conseguiu vencer uma Académica com a lição bem estudada.

Numa primeira parte controlada pelo Rio Ave FC e com muita luta ao meio campo, a melhor oportunidade surgiu através de Manuel Namora em frente ao guarda-redes adversário atira para defesa fácil.

Na segunda parte, o Rio Ave FC continuou à procura do golo, mas foi a Académica a chegar ao golo depois de uma boa jogada de entendimento. Com o Rio Ave FC a procurar o empate, voltou a ser a Académica mais feliz depois de beneficiar de um erro defensivo de Costinha que permitiu a Académica fechar o encontro em 0-2.

FICHA DE JOGO:

11 INICIAL: Carlos Alves, Costinha, Luca, Filipe Almeida, Nuno Namora, Rúben Gonçalves, Nuno Silva, Pedro Graça, Damien, Bruninho e Manuel Namora

Jogaram ainda: Diogo Teixeira, Leandro, Daniel Paulo, Jaime e Barbosa.

Não utilizados: João Cardoso, Tiago André, João Pedro, Torres e Pinho.