Futsal: Jogo intenso termina em vitória

Em encontro da 2ª Divisão do Campeonato Nacional de Futsal o Rio Ave FC defrontou o Póvoa Futsal. O resultado terminou favoravel à nossa equipa com o golo da vitória a ser apontado nos momentos finais.

Um desafio que move sempre muita expetativa entre as equipas e os seus adeptos. Dentro da quadra ambas as equipas procuraram o golo logo nos minutos inicias. O Rio Ave FC abriu o marcador, por Tiaguinho, mas nos últimos minutos, da primeira metade, o Póvoa Futsal virou o resultado para 2-1.

Na segunda parte o encontro ficou ainda mais intenso e com ambas as equipas a tentarem chegar ao golo. O Rio Ave FC chegou ao empate por Tiaguinho. A nossa formação não se contentou só com o empate e foi à procura de mais. Quando faltava cerca de 30 segundos para o fim da partida, Crespillo fez o 3-2 final.

Com este triunfo o Rio Ave FC soma 7 pontos, na classificação geral, e na próxima jornada defronta o Saavedra Guedes.

Póvoa Futsal 2-3 Rio Ave FC

Cinco inicial: Tiago Melo, Kaka, João Fonte, Diogo Marques e Tiaguinho
Suplentes: Trapa, Crespillo, Sapo, André Luzia, João Maio, Ruca e Pedro Veloso
Marcadores: Tiaguinho (2) e Crespillo