E-mail:
[email protected]

Futsal: Rio Ave FC perde em Paços de Ferreira

O Rio Ave FC não conseguiu trazer pontos da visita à capital do móvel. O

Numa primeira metade que ditou o resultado final, a turma de Nelo sofreu 3 golos num curto espaço de tempo ditando assim a sorte rioavista. O quarto golo pacense chegou contra a corrente do encontro deitando por terra a esperança de sair para o balneário a vencer. Com menos de 1 minuto para se jogar, Diogo Marques reduziu o placar para 5-1.

Na segunda metade o mister Nelo apostou tudo, e entrou a jogar com o guarda-redes avançado. Com várias oportunidades para reduzir, a bola foi sempre de encontro ao guarda-redes do FC Paços de Ferreira. Com 10 minutos ainda para jogar, Tiaguinho reduziu para 5-2. João Maio marcou o último golo rioavista e o FC Paços fixou o resultado final em 8-3.

Com este resultado o Rio Ave FC soma 4 pontos. O próximo encontro é no dia 23 de Outubro frente à ADCR Caxinas.

Cinco inicial: Trapa, Ruca, Tiaguinho, Luzia e João Fonte.

Marcadores: João Maio, Tiaguinho e Diogo Marques.