E-mail:
[email protected]

Futsal: Vitória avassaladora em Vila do Conde

O Rio Ave FC venceu o Vitória FC por 9-3.

Numa primeira parte avassaladora da equipa da casa foram marcados quatro golos. André Luzia abriu o marcador e lançou o repto à equipa. Logo de seguida Rui Baltar faz o 2-0 e deixa todo o pavilhão em extâse. O terceiro golo foi marcado por Ricardo Gonçalves e o 4-0 por Sílvio. Na segunda parte o adversário apostou no guarda-redes avançado e colheu os frutos dessa aposta ao reduzir a diferença no marcador. O Rio Ave FC nunca baixou a pressão e fez mais golos: Rui Baltar e Ricardo Gonçalves bisaram na partida, Pedro Rodrigues, Tiago Melo e Tiago Torres marcaram os restantes.

Com esta vitória os vilacondenses continuam no topo da tabela com 19 pontos em 8 jogos. Na próxima jornada defrontam o Nogueiró e Tenões em Braga.

Rio Ave Futebol Clube 9-3 Vitória FC
Convocatória:
Tiago Melo, Nuno Costa, Rui Baltar, André Luzia, Sílvio Moreira, Pedro Rodrigues, Zézinho, Tiago Torres, Felipe Simas, Tito e Ricardo Gonçalves.
Cinco inicial: Nuno Costa, André Luzia, Sílvio Moreira, Pedro Rodrigues e Zézinho.
Marcadores: Tiago Torres, Pedro Rodrigues, Tiago Melo, Sílvio Moreira, Ricardo Gonçalves (2), Rui Baltar (2) e André Luzia