252 640 590

Futsal: Vitória cimenta liderança

O Rio Ave FC venceu por 3-4 o Nogueiró e Tenões e segue em primeiro lugar na Fase de Manutenção.

Numa partida muito equilibrada, foi o Rio Ave FC quem saiu por cima. Sílvio Moreira entrou inspirado e deixou a sua marca no encontro com dois golos. Ainda no primeiro tempo Ricardo Gonçalves fez golo e, deixou tudo empatado, para o segundo tempo. Na segunda metade foi o nosso capitão Pedro Rodrigues quem resolveu a partida e deu a vitória aos vilacondenses.

O Rio Ave FC segue em primeiro lugar desta fase com 22 pontos em 9 jogos. Na 10ª jornada, marcada para dia 6 de Abril, recebe o Retaxo. Entretanto tem encontro marcado para os quartos-de-final da Taça de Portugal com o SC Braga. O encontro será no dia 27 (quarta-feira) às 17 horas e terá transmissão no canal 11.

Albufeira FC 1-10 Rio Ave Futebol Clube
Convocatória:
 António Rocha, Tiago Melo, Nuno Costa, Rui Baltar, André Luzia, Sílvio Moreira, Pedro Rodrigues, Zézinho, Tiago Torres, Simas, Tito e Ricardo Gonçalves
Cinco inicial: Nuno Costa, Felipe Simas, Zezinho, Pedro Rodrigues e Ricardo Gonçalves
Marcadores: André Luzia, Tiago Torres (4), Zezinho (2), Sílvio Moreira e Ricardo Gonçalves (2).Edit