Futsal: Rio Ave FC vence Burinhosa por 5-2

O Rio Ave FC conseguiu esta tarde a segunda vitória na Liga Sport Zone desta época. A formação vila-condense foi vencer ao terreno do Burinhosa por 5-2 com apenas oito atletas no seu plantel.

O técnico rioavista, Adriano Ribeiro, fez alinhar o seguinte 5 inicial: João Azevedo, Paulo Ferreira, Lincon, Felipe Simas e Renato Pontes.

A formação rioavista esteve a perder no encontro até perto do intervalo, mas dois golos rioavista apontados por Lincon e Simas permitiram ao Rio Ave ir para os balneários em vantagem. Na segunda parte, o Rio Ave aumentou a vantagem por Paulo Ferreira, mas o Burinhosa reagiu de imediato com o 3-2. No entanto, nos últimos cinco minutos da partida, Felipe Simas, apontou mais dois tentos na partida fazendo assim o resultado final de 5-2.

Mais uma vez o futsal do Rio Ave FC mostrou um grande espírito de sacrifício e uma vontade enorme de vencer. Na próxima jornada recebem o Boavista em Vila do Conde com o mesmo espírito e a mesma vontade de vencer.