252 640 590

Sub-15: Derrota pesada em jogo difícil

O Rio Ave FC recebeu, esta tarde, o FC Porto num encontro que terminou com a vitória azul e branca por 1-6. A equipa liderada por Leandro Alves soma, assim, a primeira derrota da competição.

À partida para este encontro, as duas equipas vinham de cenários completamente distintos. A formação rioavista somou os três pontos na primeira jornada, já o FC Porto vinha de uma derrota, em casa, frente ao Vitória SC.

O FC Porto entrou forte no jogo e marcou logo, ao minuto 14, o primeiro golo da partida. Em desvantagem no marcador, o Rio Ave FC foi à procura da resposta e conseguiu logo na jogada seguinte ao golo sofrido. Num passe longo para o ataque rioavista, Gonçalo Cruz, consegue fugir à defesa portista e aproveitando a saída do guarda-redes, restaurou o empate na partida.

A reação do FC Porto foi imediata, apontando mais dois golos antes do intervalo. Na segunda metade do desafio, o Rio Ave FC lutou para conseguir trazer pontos desta partida, mas a formação azul e branca foi mais forte e apontou mais três golos. Resultado final: 1-6.

Na próxima jornada, o Rio Ave FC desloca-se ao terreno do Taboeira.