Sub-15: Goleada diante do SC Freamunde

O Rio Ave FC defrontou esta manhã o SC Freamunde na 3ª jornada do Campeonato Nacional Sub-15. A nossa formação dominou a partida e acabou por vencer por 7-0.

A primeira vitória na prova começou a ser construida aos 3 minutos de jogo por André Cambão. Dois minutos depois Telmo Alves fez o segundo. Mesmo com a vantagem no marcador a formação rioavista foi à procura de mais golos. Depois de várias oportunidades o Rio Ave FC chegou ao terceiro na partida, e de novo, por André Cambão.

No segundo tempo os comandados de Nuno Quintas foram ainda mais dominadores e chegaram à vitória por 7-0. O quarto golo chegou por Afonso Patronilho, no inicio da segunda parte, seguindo-se os golos de Rodrigo Moura e de André Cambão (o terceiro na partida). O resultado final foi fixado com um auto-golo.

Campeonato Nacional Sub-15
Rio Ave FC vs SC Freamunde

Onze Inicial: Leonardo Lopes, Dinis Dias, Afonso Pinho, Dinis Eusébio, Alex Pinto, Bernardo Cunha, André Cambão, Ricardo Santos, Telmo Alves, Afonso Patronilho e Diogo Cordeiro.
Jogaram ainda: Filipe Moreira, Lourenço Sequeira, Gaspar Lopes, Diogo Cêpa e Rodrigo Moura.
Ao intervalo: 3-0
Final: 7-0
Golos: André Cambão (3), Telmo Alves, Afonso Patronilho, Rodrigo Moura e auto-golo