252 640 590

Sub-15: Golo perto do apito final garante o empate

O Rio Ave FC empatou 1-1 no encontro contra o FC Famalicão, em mais uma jornada do Campeonato Nacional Juniores C. A equipa rioavista encontrou um Famalicão forte e sempre disposto a dominar o jogo, mas foi o Rio Ave FC que protagonizou as oportunidades mais perigosas.

O grande destaque da primeira parte foi o guarda-redes Vicente Amorim, que com uma grande defesa nos momentos finais da etapa inicial do jogo, garantiu que a sua equipa fosse para o intervalo com a baliza inviolada.

Na segunda parte, o FC Famalicão entrou com maior intensidade, forçando Vicente Amorim a demonstrar novamente as suas qualidades. Após sofrer o primeiro golo, o treinador Leandro Alves fez várias alterações na equipa, procurando uma reação. Foi dessas mudanças que surgiu o golo do empate: Martim Silva, à entrada da área, faz um grande remate a um minuto do fim, sem hipóteses para o guarda-redes adversário, garantindo assim a igualdade no marcador.

Com este empate, o Rio Ave FC soma 11 ponto em 6 jornadas. O próximo encontro está marcado para o dia 13 de outubro, frente ao CD Feirense.