252 640 590

Sub-15: Jogo emocionante termina sem pontos para o Rio Ave FC

O Rio Ave FC perdeu por 5-3 frente à formação de Barcelos.

Num jogo impróprio para cardíacos, o Rio Ave FC entrou a vencer. Logo ao 13º minuto de jogo Berna fez o primeiro golo da formação rioavista. Sem tempo para respirar, o Gil Vicente empata a partida e três minutos depois faz o 2-1. Dez minutos depois, à passagem do minuto 28 volta a ficar tudo empatado e a 11 minutos do apito para o final da primeira metade o Gil Vicente volta à liderança da partida.
Na segunda metade o adversário consegue uma vantagem confortável. O 4-2 surge poucos segundos depois do apito do árbitro e o 5-2 resulta de uma infelicidade de um jogador rioavista à passagem do minuto 55. O último golo da nossa equipa é marcado 4 minutos antes do apito final.

O Rio Ave FC soma 25 pontos em 15 jogos e segue em 5º lugar. O próximo jogo está marcado para dia 18 de Dezembro, frente ao FC Famalicão.