252 640 590

Sub-15: Mais um triunfo com três golos

A nossa equipa de Sub-15 somou mais uma vitória no Campeonato Nacional. Na visita ao terreno do SC Vianense o resultado terminou em 3-0.

Os três pontos foram construídos na primeira parte da partida. Ainda não estavam decorridos 5′ minutos e o marcador já contava com um golo a nosso favor, da autoria de Guilherme Rocha, e o segundo chegou minutos depois por Helder Dias. O 3-0, e último golo da partida, foi apontado também na primeira parte após um auto-golo.

Na segunda metade o resultado não sofreu alterações e a nossa equipa somou assim mais três pontos. O próximo desafio será diante da Escola Diogo Cão.