252 640 590

Sub-15: Vitória importante em jogo complicado

O Rio Ave FC venceu o CD Tondela por 2-1 e somou uma importante vitória na caminhada rumo ao objetivo.

Os vilacondenses entraram muito bem na partida e adiantaram-se no marcador logo à passagem do minuto 4, depois de um erro do guarda-redes adversário Gonçalo Cruz mostrou toda a sua classe com uma finalização perfeita. A dominar a partida o Rio Ave FC procurava alargar a vantagem, mas redimindo-se do momento menos feliz no golo, o guardião do Tondela esteve sempre no caminho da bola. Como quem não marca sofre, o adversário empatou a partida ao minuto 24.
Na segunda metade foi o Tondela quem esteve mais perto de marcar, com algumas ocasiões de perigo. O Rio Ave FC conseguiu marcar, de livre direto pelo pé direito de Tomás Ferreira. A vencer, a turma liderada por Leandro Alves ainda podia ter alargado a vantagem mas o encontro terminou 2-1 para o Rio Ave FC.

Com este resultado o Rio Ave FC soma 7 pontos e sobe para a primeira metade da tabela. O próximo encontro está marcado para dia 29 frente ao Boavista FC.