252 640 590

Sub-17 B: Reviravolta vale triunfo

O Rio Ave FC defrontou a Escola Diogo Cão, em jogo a contar para a jornada 9, da 2ªdivisão, do Campeonato Nacional Sub-17. Com golos apenas na primeira metade a nossa equipa venceu por 3-1.

A partida começou com três golos em cerca de 10’ minutos. A formação visitante inaugurou o marcador aos 3’ mas a resposta do Rio Ave FC não podia ter sido a melhor. Três minutos depois o empate chegou por Telmo Alves e o mesmo fez a reviravolta aos 13’.

Os comandados de Joaquim Azevedo foram à procura de mais e podiam ter feito. Foram superiores, criaram mais oportunidades, e à entrada para os últimos minutos, da primeira parte fizeram o 3-1, por Gonçalo Moreira.

Nos primeiros momentos, da segunda parte, a formação a Escola Diogo Cão atirou a bola à barra, da nossa baliza. Contudo a nossa equipa continuou o seu jogo e foi à procura de aumentar a vantagem. À passagem do minuto 60’ ficamos reduzidos a 10 elementos, por expulsão de Afonso Simão. O jogo ficou mais dividido e com maior intensidade.

A nossa equipa não se encolheu perante a inferioridade numérica e foi tentando chegar ao golo. Contudo nenhuma das equipas mexeu com o marcador e os três pontos ficaram em Vila do Conde. O nosso próximo desafio volta a ser em casa, desta vez, diante do FC Penafiel.