10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
geral@rioavefc.pt

Sub-17 B: Triunfo importante e justo

Esta manhã os Sub-17 B disputaram a jornada 4, da 2ª divisão, do Campeonato Nacional Sub-17. A nossa equipa mostrou-se a um bom nível e venceu, de forma justa, por 1-0.

O Rio Ave FC entrou melhor na partida e quis rapidamente chegar ao golo. Com o passar dos minutos a formação de Famalicão também começou a ter bola e a tentar o golo. A primeira parte estava a ser dividida até que perto do fim, dos primeiros 45’ minutos, o Rio Ave FC passou para a frente do resultado. Um grande remate de Martim Silva só acabou no fundo da baliza adversária.

Na segunda parte a formação rioavista voltou a entrar melhor no encontro. Com mais bola e com mais aproximações, à área famalicense, o foco era ampliar a vantagem. O FC Famalicão foi à procura do empate e foi subindo, as suas linhas, contudo os comandados de Joaquim Azevedo estavam bem, na defesa da sua vantagem.
Com o aproximar do fim da partida o jogo ficou mais intenso. O Rio Ave FC tentou chegar ao segundo golo, mas tal não acontece. O mais importante foi, e bem, conquistado. Na próxima jornada defrontamos a AD Taboeira.