252 640 590

Sub-17 B: Triunfo importante

Na manhã de hoje o Rio Ave FC conquistou três importantes pontos, em mais uma jornada, da 2ª divisão, do Campeonato Nacional Sub-17. Na deslocação ao terreno do FC Famalicão triunfamos por 2-1.

Após uma primeira parte sem qualquer golo o marcador começou a funcionar ao 60’ minutos. Diogo Matos foi o autor do 1-0. A formação de Vila Nova de Famalicão chegou ao empate, cerca de dez minutos depois. A resposta, da equipa orientada por Joaquim Azevedo, não podia ter sido a melhor. Dois minutos depois do empate chegamos ao segundo golo por Duarte Santos.

Sem mais nenhum golo, na partida, conquistamos os três pontos. Na próxima jornada recebemos o Nogueirense FC.