252 640 590

Sub-17 B: Vitória sem contestação

O Rio Ave FC somou os três pontos em mais uma jornada, da 2ª divisão, do Campeonato Nacional Sub-17. Um encontro dominado pela nossa equipa que terminou com o nosso triunfo, por 4-0!

Ainda não estavam decorridos 5’ minutos e já o marcador funcionava, a nosso favor. No frente a frente, diante do guardião adversário, Daniel Guia não perdoou. Mesmo em vantagem o Rio Ave FC continuou a ser a melhor equipa e, após várias oportunidades, fez o segundo, por Gonçalo Castro. O intervalo estava à porta, mas ainda houve tempo para José Anunciação ampliar para 3-0.

Na segunda metade a AD Taboeira quis chegar ao golo e aproximou-se mais vezes da nossa baliza, mas sem efeito. Com o passar dos minutos o jogo baixou de ritmo, mas os comandados de Joaquim Azevedo nunca deixaram de querer mais golos. Já quando se esperava pelo fim da partida chegamos ao resultado final por Diogo Matos.

Com este triunfo passamos a somar 49 pontos e ocupamos a 3ª posição na tabela classificativa. Na próxima jornada, a penúltima da temporada, defrontamos o Lusitânia Lourosa FC.

Campeonato Nacional Sub-17 – 2ª divisão / 2ª Fase – Jornada 12
Rio Ave FC 4-0 AD Taboeira

Ao intervalo: 3-0
Golos do Rio Ave FC: Daniel Guia, Gonçalo Castro, José Anunciação e Diogo Matos.

Onze inicial: Tomas Nóbrega, Diogo Santos, Ricardo Silva, Duarte Santos, Manuel Ribeiro, Bernardo Cunha, Gonçalo Castro, Francisco Reis, Daniel Guia, Martim Silva e José Anunciação.
Jogaram ainda: Lucas Ribeiro, Guilherme Neto, Marco Ramos, Miguel Faria e Diogo Matos
Suplentes não utilizados: Rodrigo Real, Bernardo, Afonso Simão e Martim Oliveira.
Treinador: Joaquim Azevedo