Sub-17: Derrota em jogo de acerto de calendário

O Rio Ave FC defrontou o Boavista FC em jogo, de atraso, relativo à jornada 1 do Campeonato Nacional Sub-17. O encontro terminou com a vitória da formação da casa por 3-1.

A nossa equipa abriu o marcador perto do intervalo por Guilherme Ferreira. Uma vantagem anulada dois minutos depois pela equipa do Boavista FC. Na segunda metade o Rio Ave FC foi à procura de chegar aos golos e consequentemente à vitória, mas foi a equipa da casa que conquistou os três pontos. Perto dos 60 minutos, de jogo, o Boavista FC chega à reviravolta e no minuto final ao 3-1.

No próximo domingo os comandados de Pedro Rocha defrontam o Vitória SC.