252 640 590

Sub-17: Época inicia com um empate

O Rio Ave FC iniciou esta manhã o Campeonato Nacional Sub-17 diante do FC Porto. Após os 90’ minutos de jogo registou-se um empate a uma bola.

Uma partida em que nenhuma das equipas foi superior à outra. Em ambas a partes a bola andou pelas duas balizas, por isso o empate foi um resultado justo.
Os únicos golos, do encontro, aconteceram na primeira metade e praticamente seguidos.

À passagem do minuto 15’ o FC Porto chegou ao 1-0. A resposta da formação orientada por Ricardo Braziela foi a melhor. Cerca de dois minutos depois, do golo portuense, Sérgio Ribeiro fez o empate.

A nossa equipa de Sub-17 inicia assim o Campeonato Nacional com uma igualdade.