Sub-17: Jogo de emoções fortes dá 3 pontos ao Rio Ave FC!

O Rio Ave FC venceu o Merelinense por 3-2, num jogo disputado até ao último segundo.

A formação de Pedro Rocha não entrou da melhor forma na partida e até esteve a perder por 2-0, mas conseguiu dar a volta por cima! Rodrigo Neto reduziu para 2-1 no minuto 78 e o recém-entrado Mauro fez o golo do empate 8 minutos depois. Já no período de descontos, o nosso goleador Rodrigo Neto bisou na partida e deu os 3 pontos à equipa de Vila do Conde.

Com esta importante vitória o Rio Ave FC soma 24 pontos em 11 jogos e segue em 3º lugar na tabela. O próximo encontro será contra o Padroense e está marcado para o próximo sábado, dia 22 de Abril.