252 640 590

Sub-17: Merecíamos outro resultado

Manhã de jogo para os nossos Sub-17 em mais uma jornada do Campeonato Nacional. Um encontro equilibrado que terminou com a vitória da formação do Casa Pia AC, por 2-1. O golo do triunfo foi feito nos últimos momentos do encontro.

Foi um jogo emotivo onde os golos só chegaram na segunda parte. Os primeiros 45’ minutos foram equilibrados, sem nenhuma equipa ser superior à outra.

O Rio Ave FC entrou melhor na segunda parte, do encontro, e podia ter aberto o marcador. O golo chegou, mas a favor dos visitantes, quando o relógio marcava cerca de 55’ minutos. A formação orientada por Pedrinho não virou a cara e foi à procura do empate. Algumas oportunidades desperdiçadas e duas bolas nos ferros mantinham o resultado favorável ao Casa Pia AC.

A justiça no marcador chegou, aos 75 minutos, por Telmo Alves. O nosso avançado fez a igualdade após a marcação de uma grande penalidade. O ritmo da partida aumentou e ambas as equipas queriam mais. Já quando se esperava pelo fim do encontro a equipa de Lisboa fez o golo da vitória. Perante tudo que se passou em campo a nossa equipa merecia outro resultado.

Após esta jornada o Campeonato Nacional Sub-17 vai sofrer uma paragem devido ao Campeonato da Europa da categoria.