10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Sub-17: Primeira parte ditou o resultado

O Rio Ave FC recebeu o FC Porto em mais uma jornada, da fase de Apuramento de Campeão, do Campeonato Nacional Sub-17. O desafio terminou com o triunfo portuense por 2-0.

Os dois golos da partida foram apontados na primeira metade do encontro. Com cerca de 6′ minutos de jogo o FC Porto abriu o marcador. O Rio Ave FC respondeu com aproximações, à baliza do adversário, e numa dessas ocasiões a bola bateu na barra. Após esse momento a formação visitante voltou a pegar na partida e chegou ao 2-0 ao minuto 34′.

Na segunda metade a partida baixou de intensidade. A nossa equipa tentou mexer com o marcador mas sem efeito. Na próxima jornada voltamos a jogar em casa, desta vez, diante do CF Os Belenenses.