Sub-17: Reviravolta em Tondela vale três pontos

Os nossos Sub-17 saíram vitoriosos na deslocação ao terreno do CD Tondela. Em mais uma jornada da 2ª fase do Campeonato Nacional o Rio Ave FC venceu por 2-1.

Os três pontos foram conquistados após a reviravolta no marcador, feita na segunda parte. A equipa da casa chegou ao golo dentro da primeira parte, mais precisamente à passagem do minuto 30′. Na segunda metade Tiago Lucas fez o empate, aos 63′, e à entrada para os últimos 15′ minutos, de jogo, Paolo Sousa fez o resultado final.

Com este triunfo o Rio Ave FC passa a somar 13 pontos. A próxima jornada será diante do Palmeiras FC.