252 640 590

Sub-17: Vitória sem contestação em Tondela

O Rio Ave FC foi a Tondela vencer a equipa da casa por 3-0.

Numa partida dominada do primeiro ao último minuto pela turma de Ricardo Braziela, até foi o adversário quem podia ter começado a vencer. Nos minutos iniciais da partida o Tondela falha uma grande penalidade, no único lance de perigo para a baliza defendida por Tomas Nobrega. Com várias oportunidades de golo, foi Martim Silva quem inaugurou o marcador e deu mais tranquilidade ao Rio Ave FC. Ainda antes do intervalo Tiago Rocha faz o 2-0 e os vilacondenses vão para o balneário com o ascendente do jogo.
Na segunda metade os rioavistas não tiraram o pé do acelerador e podiam ter feito mais uma mão cheia de golos, mas foi Filipe quem selou o resultado final à passagem do minuto 49.

Com este triunfo o Rio Ave FC soma 5 pontos. O próximo encontro está marcado para sábado (5/10) frente ao SC Braga em Vila do Conde.